美容沙龍

美容造型師為台灣畜犬協會(KCT)、中華民國愛犬美容協會(PGA)認證的寵物美容師。
本店有寵物專用的洗澡台、SPA池,並且使用優質安全的清潔用品,讓寵物保持亮麗、乾淨。


本店美容計價,依照犬隻體型分類為小型犬、中小型犬、中型犬、中大型犬、大型犬。並且依照犬隻特徵分為「短毛犬」與「中長毛犬」。中長毛犬以毛量分為一般與豐毛 (多毛、長毛)。特殊情形 (非標準體型、迷你體型、巨型犬、其他特殊情形等) 以現場報價為準。

小型犬中小型犬中型犬中大型犬大型犬
25cm
5kg以內
25-35cm
6-10kg以內
35-45cm
11-15kg以內
45-55cm
16-20kg以內
55cm
21kg以上
項目服務內容
洗澡基礎清潔,包含清潔耳朵、剪指甲、修腳底毛、修剪肚毛、修剪肛毛、清肛門腺、眼睛周圍小修、足部小修、口腔護理(請自備用具)
大美容包含洗澡與造型修剪
療浴【牛奶浴】MMB磁化能量牛奶浴以奈米牛奶浴透過雙核心專利技術,運用了分子對撞及超高頻磁波切割原理,不只能將氣泡變的更細小,更能使水分子奈米化。將自來水轉換為乳白色的奈米超微細氣泡,產生負離子群,由於經過奈米化水分子因此得以迅速滲透肌膚毛細孔,除去全身老舊角質,進行深層毛孔清潔,高含氧的磁化水分子深入肌膚毛細孔後,增加肌膚的保溼度及血液中的含氧量,並且可以加速身體的血液循環,促進新陳代謝、延緩老化的效果 。
療浴【藥浴】藥浴可對抗狗狗身上的32種細菌、21種病毒、5種黴菌、2種酵母菌等,有效消滅動物身上重要病原菌,速效、持久,卻是非常溫和的消毒劑,對傷口也很安全。可以使用於狗狗有搔癢、皮癬菌的狀況,或是外出接觸其他污物或流浪動物之後,藥浴對於伴侶動物是極佳的防護處理和日常保健。
療浴【除蚤】透過除蚤洗毛精幫助狗狗除去身上的蟲卵、跳蚤、壁蝨,請在洗澡後搭配除蚤產品並加強居家清潔,才能更有效的控制跳蚤與壁蝨的問題。